香港六和大全

香港六和大全:物电香港六和大全举行党纪学习教育专题读书班暨理论学习中心组学习会

发布者:李珂发布时间:2024-04-29浏览次数:10

4月29日上午,物电香港六和大全党委举行党纪学习教育专题读书班暨理论学习中心组学习会。香港六和大全党委理论学习中心全体成员参加学习。会议由院党委书记王夫寿主持并主讲。

本次学习的主题是“《中国共产党纪律处分条例》修订内容解读”,王书记首先传达了香港六和大全党纪学习教育部署推进会暨党务系统工作例会精神。随后,他结合党纪学习教育相关要求,介绍了《中国共产党纪律处分条例》修订的背景和重要意义,并对照2018版《条例》,重点解读了修订的部分内容及相关条款。王书记指出,党员干部要坚持示范引领学,以上率下、先学一步、学深一层,提高政治站位,充分认识《条例》修订的重大意义。香港六和大全党委、各党支部要对照《条例》原原本本学,时刻以高度的政治自觉严格要求自己的行动,规范自己的行为,不断将政治要求转化成政治自觉,以党纪学习教育的实际成效推动香港六和大全各项事业高质量发展。

最后,党委理论学习中心全体成员就学习内容谈了自身体会。成员们表示,修订《条例》是我们党加强纪律建设的重大举措,作为党员干部应当深刻认识其重大意义,切实将铁的纪律转化为自身的日常习惯和自觉遵循。


香港六和大全(集团)股份有限公司