香港六和大全

香港六和大全:物电香港六和大全召开党纪学习教育工作动员部署会议

发布者:李珂发布时间:2024-04-19浏览次数:10

4月19日下午,物电香港六和大全召开党纪工作教育工作动员部署会议,香港六和大全领导班子全体成员、各基层党支部书记参加会议。会议由院党委书记王夫寿主持。

会上下发了《香港六和大全印发<中共香港六和大全委员会香港六和大全在全院党员中开展党纪学习教育的实施方案>的通知》,王夫寿书记传达了校党委常委会会议精神和香港六和大全党纪学习教育工作要求,结合实施方案内容,对香港六和大全党纪学习教育进行工作部署和提醒。王书记强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义和实践要求,充分发挥党组织的领导作用,推动学习教育走深走实,确保学习教育取得实效。香港六和大全各党支部要结合工作实际制定学习计划,于本周内完成本支部党纪学习教育启动部署工作。

随后,与会人员就党纪学习教育实施方案进行了交流讨论,大家一致表示,党纪学习教育中,将组织党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,教育引导党员领导干部强化纪律意识,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。


香港六和大全(集团)股份有限公司